Ferme de la Paumerais
Le bois seigneur
22490 Pleslin-Trigavou
Notre boutique est ouverte du Mardi* au Samedi : 10h - 12h et 15h - 18h (*sauf mardi matin)
Fermeture annuelle : 15 > 29 Janvier
Comment commander ?
Paiements acceptés : CB - Chèque - EspècesFaites votre choix sur notre boutique en ligne.
Le prix sera indiqué au moment de la validation de votre commande, mais vous pourrez encore modifier votre commandes le jour de la livraison.
Choisissez le retrait : à la ferme, au marché de votre choix
Vous réglerez votre commande le jour de votre livraison.
Votre commande vous sera validée par téléphone.
Les marchés
Retrouvez la Ferme de la Paumerais sur votre marché localJeudi - Samedi : Saint-Malo, Rocabey
Vendredi : Saint-Malo, Saint-Servan
Samedi : Dinard
Dimanche : Saint-Lunaire (Mars à Septembre)
Nos produits
Volailles
Nos volailles (poulets, pintades, canards et volailles de Noël) sont élevées au sein de notre ferme du premier jour jusqu'à l'abattage.
Porc
Notre viande de porc Label Rouge est issue de fermes labellisées BBC (Bleu-Blanc-Coeur) situées en Bretagne et garantie sans antibiotiques.
Boeuf
Nous proposons des viandes de boeuf Label Rouge provenant de producteurs locaux.
Charcuterie
La découpe et la préparation de notre charcuterie sont effectués au sein de notre entreprise.
Allergènes : fruits à coques, lait, oeufs, gluten
Fruits & légumes
Nos fruits et légumes proviennent de producteurs locaux et français.
Crèmerie
Le beurre et les autres produits crémiers sont produits par la Ferme de Saint-Goudas (Pleslin-Trigavou).
Les oeufs sont issus de la production locale. Les fromages sont produits par la Ferme de la Salamandre.