Ferme de la Paumerais

Le bois seigneur
22490 Pleslin-Trigavou

Notre boutique est ouverte du Mardi* au Samedi : 10h - 12h et 15h - 18h (*sauf mardi matin)
Fermeture annuelle : 15 > 29 Janvier

Ferme de la paumerais

Comment commander ?

Paiements acceptés : CB - Chèque - Espèces

Faites votre choix sur notre boutique en ligne.

Le prix sera indiqué au moment de la validation de votre commande, mais vous pourrez encore modifier votre commandes le jour de la livraison.

Choisissez le retrait : à la ferme, au marché de votre choix

Vous réglerez votre commande le jour de votre livraison.

Votre commande vous sera validée  par téléphone.

Ferme de la paumerais

Les marchés

Retrouvez la Ferme de la Paumerais sur votre marché local

Jeudi - Samedi : Saint-Malo, Rocabey
Vendredi : Saint-Malo, Saint-Servan
Samedi : Dinard
Dimanche : Saint-Lunaire (Mars à Septembre)

Ferme de la paumerais

Nos produits

D'où proviennent nos produits ?
Volailles

Nos volailles (poulets, pintades, canards et volailles de Noël) sont élevées au sein de notre ferme du premier jour jusqu'à l'abattage.

Porc

Notre viande de porc Label Rouge est issue de fermes labellisées BBC (Bleu-Blanc-Coeur) situées en Bretagne et garantie sans antibiotiques.

Boeuf

Nous proposons des viandes de boeuf Label Rouge provenant de producteurs locaux.

Charcuterie

La découpe et la préparation de notre charcuterie sont effectués au sein de notre entreprise.
Allergènes : fruits à coques, lait, oeufs, gluten

Fruits & légumes

Nos fruits et légumes proviennent de producteurs locaux et français.

Crèmerie

Le beurre et les autres produits crémiers sont produits par la Ferme de Saint-Goudas (Pleslin-Trigavou).
Les oeufs sont issus de la production locale. Les fromages sont produits par la Ferme de la Salamandre.